Кольца власти 2X1
Кольца власти 2X1
S2.E1 “Властелин колец: Кольца власти” – “Короли эльфов под небесами” – Смотреть онлайн бесплатно: Тьма пробуждается!
“Даже тьма должна пройти. Наступит новый день. И когда засияет солнце, оно будет светить еще ярче.”
Во втором сезоне “Колец власти” над Средиземьем сгущаются тени. Саурон плетет интриги в Мордоре, Незнакомец и Нори отправляются в неизведанные земли, а судьба Трех Эльфийских Колец оказывается под угрозой.
Что вы увидите в этой серии?
- Сделку Саурона и Адара в прошлом.
- Путешествие Незнакомца и Нори в новые земли, полные опасностей.
- Разговор Галадриэль и Элронда с Гил-Галадом.
- Противостояние Саурона и Адара
Ключевые моменты:
В мрачных хрониках прошлого Саурон, стремясь к господству над Мордором, сталкивается с недоверием орков. Но его темная мощь, подобная черной крови, просачивается в земли, порождая новую угрозу. Галадриэль, преследуемая своим прошлым, ищет союза с Элрондом, но их откровения вызывают гнев Гил-Галада. Незнакомец, ведомый таинственным посохом, вместе с Нори отправляется в опасное путешествие, где им предстоит столкнуться с новыми испытаниями.
Персонажи в фокусе:
- Саурон: “Я принесу порядок в этот хаос, даже если для этого придется залить Средиземье кровью.” Его хитрость и стремление к власти не знают границ.
- Галадриэль: “Я не остановлюсь, пока не искореню тьму, даже если мне придется пожертвовать всем.” Ее решимость и мужество подвергаются серьезным испытаниям.
- Незнакомец: “Я должен найти свой путь, даже если он лежит через тьму.” Его прошлое окутано тайной, а будущее полно опасностей.
Момент, который стоит увидеть:
Сцена, где Саурон, скованный цепями, говорит на Черном наречии, подчиняя своей воле лютого варга, вселяя ужас в сердца окружающих орков.
Что это значит?
Первая серия второго сезона задает мрачный тон всему дальнейшему повествованию. Разрыв между Галадриэль и Элрондом, пробуждение Саурона и его интриги, путешествие Незнакомца – все это предвещает грядущую войну и новые испытания для героев Средиземья.
Зов Средиземья:
Готовы ли вы окунуться в новые приключения? Смотрите онлайн бесплатно на The-Rings-of-Power.Ru! Присоединяйтесь к борьбе с Тьмой!