Кольца власти 2X2
Кольца власти 2X2
S2.E2 "Властелин колец: Кольца власти" – "Где звезды странны" – Смотреть онлайн бесплатно: Тьма проникает в глубины!
"Не все то золото, что блестит, и не все странствия приводят к дому."
Второй эпизод погружает нас в пучину мрака, сгущающегося над Казад-думом. Саурон и Галадриэль ищут новых союзников, а Незнакомец и харфуты сталкиваются с растущей угрозой в диких землях.
Что вы увидите в этой серии?
- Падение тьмы на Казад-Дум и страхи Дисы.
- Поиски новых союзников Сауроном и Галадриэль.
- Преследование Незнакомца и харфутов.
- Противостояние Галадриэль и Элронда
В глубинах Казад-дума гномы обнаруживают, что связь с горой нарушена, а над городом нависла тень. Диса, охваченная страхом, убеждает Дурина поговорить с отцом, но старые обиды мешают примирению. Галадриэль, преследуемая видениями, предлагает атаковать Мордор с запада и просит Гил-Галада отправить ее в Валинор. Саурон, тем временем, ждет у ворот города, а Незнакомец и харфуты сталкиваются с таинственным преследованием.
Диса: "Мы должны защитить наш дом, чего бы это ни стоило."
Галадриэль: "Я чувствую его, Элронд. Саурон пытается подчинить нас своей воле."
Незнакомец: "Я должен идти, даже если не знаю куда. Мой путь ждет меня."
Сцена, где Незнакомец, спасаясь от преследователей, использует свою силу, чтобы создать вихрь, защищающий его и харфутов.
Второй эпизод углубляет атмосферу мрака и напряжения. События в Казад-думе предвещают грядущую трагедию, поиски союзников становятся все более отчаянными, а преследование Незнакомца намекает на его важную роль в грядущей войне.