Кольца власти 2X3
Кольца власти 2X3
S2.E3 "Властелин колец: Кольца власти" – "Орел и скипетр" – Смотреть онлайн бесплатно: Надежда и предательство!
"Тот, кто ищет свет, должен быть готов встретить тьму."
В третьем эпизоде тьма проникает даже в самые светлые уголки Средиземья. Исильдур воссоединяется со старым другом, Арондир пытается приспособиться к переменам, Мириэль сталкивается с растущим сопротивлением, а Аннатар дает советы Келебримбору.
Что вы увидите в этой серии?
- Спасение Исильдура от Шелоб и его возвращение в Мордор
- Интриги в Нуменоре и восхождение Фаразона
- Появление Аннатра и его влияние на Келебримбора
- Похороны Бронвин и новые испытания Арондира
В Мордоре конь Элендила, Берек, спасает Исильдура от ужасной Шелоб. В Нуменоре Элендил и Эариен оплакивают павшего короля, а Фаразон готовит коронацию Мириэль. В Эрегионе гномы представляют Келебримбору Кольца Власти, а Аннатар дает ему свои советы. В руинах поселения Арондир сталкивается с горем и предательством.
Исильдур: "Я найду свой путь, даже если он ведет через тьму."
Мириэль: "Я буду править Нуменором во имя света, даже если мне придется столкнуться с тьмой."
Аннатар: "Я лишь хочу помочь вам раскрыть весь ваш потенциал."
Сцена, где Арондир сталкивается с известием о смерти Бронвин, и его мир рушится в одно мгновение.
Третий эпизод расставляет фигуры на шахматной доске перед началом большой игры. Интриги в Нуменоре, влияние Аннатра на Келебримбора и личная трагедия Арондира – все это предвещает грядущие перемены и новые испытания.